Вот что там можно придумать в перцах этих? Но готовить по накатанной скучно, поэтому я экспериментирую с крупами и соусами. В этот раз перцы в томатном соусе и с кус-кусом. По мне гораздо вкуснее, чем с рисом. Надо: Перцы. Фарш свино-говяжий. Свинины мне нравится побольше, говядины поменьше, иначе будет суховато. Лук. Морковь. Соль. Перец. Орегано. Кориандр. Кус-кус. Помидоры. Приготовление: Лука я беру много, часть пойдет в соус. Режу и обжариваю до прозрачности. Добавляю тертую морковку и обжариваю дальше вместе до изменения цвета морковки. Часть зажарки (бОльшую часть) добавляю к фаршу. А часть оставляю. К фаршу добавляю приправы. Не скупясь. Несколько горстей кус-куса туда же. Перец предварительно помыть, срезать верхушку, удалить семена, остаток верхушки не выкидывать. Порезанные верхушки от перцев и порезанные и обесшкуренные помидоры потушить вместе до относительно однородной массы. Добавить к ним оставшуюся зажарку и прогреть все вместе. Соус чуть-чуть посолить, но не сильно, он должен оставаться недоселенным. Залить соусом перцы, но не до верху, поскольку из перцев тоже будет выделяться жидкость и все это пойдет верхом. Можно отправить это дело в духовку, но на этот раз я делала на плите, на небольшом огне в толстостенной посуде при вялом побулькивании час-полтора. Можно добавить сметанки. И наслаждаться. Приятного!