Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Перцы фаршированные

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 03.06.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Перцы фаршированные

    dsc02992.jpg

    Надо:

    Перцы сладкие.
    Морковка.
    Лук.
    Фарш.
    Рис.
    Соль.
    Перец.
    Чабрец.
    Сахар.
    Пассата.

    Приготовление:
    Морковку обжарить.

    dsc02918.jpg

    С луком.

    dsc02920.jpg

    В фарш добавить рис.
    dsc02921.jpg

    Приправы.
    dsc02922.jpg

    Часть обжаренных овощей.
    dsc02924.jpg

    С перцев срезать крышки, вынуть семена. Крышки порезать и в форму для запекания.
    dsc02925.jpg

    Туда же остаток овощей.
    dsc02926.jpg

    Соль.
    dsc02927.jpg

    Пассата кисловатая, поэтому я добавила немного сахара.
    dsc02929.jpg

    Пассата. Перемешать все.
    dsc02930.jpg

    В этот соус положить нафаршированные перцы.
    dsc02931.jpg

    Накрыть крышкой и потомить или в духовке, или на слабом огне на плите.
    dsc02957.jpg

    Любимые перцы готовы! :)
    dsc02994.jpg

    Приятного! :)
    dsc02998.jpg
     
    Последнее редактирование: 03.06.2018
  2. Айрина

    Айрина Member

    Фаршированные перцы это вообще пища богов)) Сытные, ароматные и с мяяясом)))
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сегодня опять делать буду. :)