Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Перец фаршированный в мясном соусе

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 20.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Перец фаршированный в мясном соусе

    dsc03464.jpg

    Надо:
    Обрезки мяса.
    Смешанный фарш.
    Перцы сладкие небольшие.
    Морковь.
    Лук.
    Рис.
    Острый перец.
    Пассата.
    Соль.
    Сахар.

    Приготовление:
    Иногда остаются вот такие вот кусочки мяса. Куда их девать? Можно сделать очень вкусный соус вместе с перцами.
    Мясо срезать.

    dsc03421.jpg
    dsc03422.jpg

    Жир порезать кубиками и вытопить.
    dsc03425.jpg

    Отложить. Можно съесть, можно еще куда-то применить. В общем, они больше не понадобятся.
    dsc03428.jpg

    На вытопленном жире обжарить кусочки мяса.
    dsc03429.jpg

    Тоже пока отложить, и на том же жире обжарить морковку.
    dsc03430.jpg

    Добавить лук. Обжарить все вместе.
    dsc03431.jpg

    Как овощи станут прозрачными, добавить острый перец. Еще минутку пожарить и выключить.
    dsc03432.jpg

    В фарш добавить рис.
    dsc03433.jpg

    Половину зажарки. Соль. Вымешать.
    dsc03434.jpg

    К оставшейся зажарке добавить пассату.
    dsc03435.jpg
    dsc03436.jpg

    Туда же обжаренное мясо.
    dsc03437.jpg

    Посолить, добавить сахар по вкусу, чтоб соус не был очень кислым. Добавить воды, чтоб соус не был слишком густным. Прогреть.
    dsc03438.jpg

    Выложить в форму.
    dsc03439.jpg

    Туда же выложить нафаршированные фаршем перцы. И можно на конфорке потушить, а я люблю отправить в духовку.
    dsc03446.jpg

    Соус можно есть отдельно. Очень вкусно и насыщено. Приятного! :)
    dsc03465.jpg
     
    Последнее редактирование: 20.10.2018
  2. Айрина

    Айрина Member

    Перцы это всегда очень вкусно))
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ой, не говори. Я чего-то их все готовлю и готовлю.