Перец фаршированный в мясном соусе Надо: Обрезки мяса. Смешанный фарш. Перцы сладкие небольшие. Морковь. Лук. Рис. Острый перец. Пассата. Соль. Сахар. Приготовление: Иногда остаются вот такие вот кусочки мяса. Куда их девать? Можно сделать очень вкусный соус вместе с перцами. Мясо срезать. Жир порезать кубиками и вытопить. Отложить. Можно съесть, можно еще куда-то применить. В общем, они больше не понадобятся. На вытопленном жире обжарить кусочки мяса. Тоже пока отложить, и на том же жире обжарить морковку. Добавить лук. Обжарить все вместе. Как овощи станут прозрачными, добавить острый перец. Еще минутку пожарить и выключить. В фарш добавить рис. Половину зажарки. Соль. Вымешать. К оставшейся зажарке добавить пассату. Туда же обжаренное мясо. Посолить, добавить сахар по вкусу, чтоб соус не был очень кислым. Добавить воды, чтоб соус не был слишком густным. Прогреть. Выложить в форму. Туда же выложить нафаршированные фаршем перцы. И можно на конфорке потушить, а я люблю отправить в духовку. Соус можно есть отдельно. Очень вкусно и насыщено. Приятного!