Надо: Перец. Рис. Фарш свино-говяжий. Лук. Морковь. Патиссоны. Соль. Перец. Помидоры. Приготовление: Лук порезать, обжарить, как начнет румяниться, добавить морковь. До такого состояния. В фарш добавить промытый рис. И часть зажарки. Посолить-поперчить. Перемешать. У перцев срезать крышку. Очистить от семян. Крышки мелко порезать. Помидоры на минутку опустить в кипяток. Ошкурить, порезать. В форму для запекания, посолить. Перец начинить фаршем и поставить вертикально в помидоры. Сверху выложить патиссоны. Вообще патиссоны тут в рамках борьбы с урожаем патиссонов, но получилось настолько удачно, что теперь хочется и кабачки положить, и баклажаны, и что-то еще напихать. И в духовку запекаться. Даже томиться на небольшом огне несколько часов. Ох, и вкусно получается! И все спрашивали - а что это такое - на патиссоны-то? И приговаривали - ну додумалась, а вкусно как! Приятного!