Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Перец фаршированный в помидорном соусе с патисонами

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 02.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Перец.
    Рис.
    Фарш свино-говяжий.
    Лук.
    Морковь.
    Патиссоны.
    Соль.
    Перец.
    Помидоры.

    Приготовление:
    Лук порезать, обжарить, как начнет румяниться, добавить морковь.

    [​IMG]

    До такого состояния.

    [​IMG]

    В фарш добавить промытый рис.

    [​IMG]

    И часть зажарки.

    [​IMG]

    Посолить-поперчить. Перемешать.

    [​IMG]

    У перцев срезать крышку. Очистить от семян.

    [​IMG]

    Крышки мелко порезать.

    [​IMG]

    Помидоры на минутку опустить в кипяток.

    [​IMG]

    Ошкурить, порезать.

    [​IMG]

    В форму для запекания, посолить.

    [​IMG]

    Перец начинить фаршем и поставить вертикально в помидоры.

    [​IMG]

    Сверху выложить патиссоны. Вообще патиссоны тут в рамках борьбы с урожаем патиссонов, но получилось настолько удачно, что теперь хочется и кабачки положить, и баклажаны, и что-то еще напихать. И в духовку запекаться. Даже томиться на небольшом огне несколько часов.

    [​IMG]

    Ох, и вкусно получается! И все спрашивали - а что это такое - на патиссоны-то? И приговаривали - ну додумалась, а вкусно как!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]