В случае с фаршированными перцами лично я люблю экспериментировать с соусами. Хоть какое-то разнообразие и так вкусно получается. Надо: Перцы сладкие. Лук репчатый. Лук-порей. Морковь. Помидоры. Фарш для перцев (описывать не буду, сто раз уже писала, ну мой любимый - говядина, свинина, приправы, крупа). Соль. Бульон или вода. Приготовление: Лук и тот и другой порезать и слегка обжарить на масле. Как немного обмякнет, добавить морковку. У перцев срезать крышки. Крышки не выкидывать, а мелко порезать и добавить к овощам. Перцы начинить фаршем. Помидоры ненадолго опустить в кипяток. Снять шкурку. Порезать и добавить к овощам. Потушить все вместе. Как соус начнет густеть, так добавить к нему бульон, или воду, посолить, перемешать. Перцы сложить в жаропрочную посуду (у меня горшок), залить получившимся соусом и в духовку. Томить. Вот уже потомилось. Так сочно и ароматно получается - класс! Приятного!