Перец фаршированный Надо: Перец сладкий. Морковь. Лук. Фарш смешанный. Рис. Чеснок. Острый перец. Петрушка. Паприка. Душистый перец. Лаврушка. Пассата. Приготовление: Морковку натереть на крупной терке, лук кубиком, обжарить. В фарш добавить рис и специи. Часть обжарки. Хорошо перемешать и начинить этой начинкой перцы. На дно горшка выложить зажарку, зубчики чеснока, острый перец. Затем зелень, обрезки от перца. Еще перчик можно подрезать. Добавить пассату, паприку, лаврушку, душистый перец. Выложить в соус перцы. Долить воды так, чтоб она не полностью покрывала перцы. Подсолить соус. И отправить в духовку томиться на небольшом жаре (150-160 градусов) часа на два. Ароматные перцы готовы. Приятного! Подавать обязательно со свежим хлебушком.