Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Перец фаршированный

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 11.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Перец фаршированный

    img_20190628_155657.jpg

    Надо:
    Перец сладкий.
    Морковь.
    Лук.
    Фарш смешанный.
    Рис.
    Чеснок.
    Острый перец.
    Петрушка.
    Паприка.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Пассата.

    Приготовление:
    Морковку натереть на крупной терке, лук кубиком, обжарить.

    img_20190627_220842.jpg

    В фарш добавить рис и специи.
    img_20190627_222517.jpg

    Часть обжарки. Хорошо перемешать и начинить этой начинкой перцы.
    img_20190627_223354.jpg

    На дно горшка выложить зажарку, зубчики чеснока, острый перец.
    img_20190627_225139.jpg

    Затем зелень, обрезки от перца. Еще перчик можно подрезать.
    img_20190627_225644.jpg

    Добавить пассату, паприку, лаврушку, душистый перец.
    img_20190627_230212.jpg

    Выложить в соус перцы. Долить воды так, чтоб она не полностью покрывала перцы. Подсолить соус. И отправить в духовку томиться на небольшом жаре (150-160 градусов) часа на два.
    img_20190627_230423.jpg

    Ароматные перцы готовы. Приятного! :) Подавать обязательно со свежим хлебушком.
    img_20190628_155647.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 11.10.2020