Оченно мне понравился этот рецепт Олика, делаю его не первый раз в разных вариациях. Надо: Перцы сладкие. Помидоры черри. Чеснок. Каперсы. Базилик. Перец (я на этот раз взяла пасилью). Масло оливковое (я взяла с трюфелем, надо же его куда-то девать). Бекон. Лук-порей. Соль. Приготовление: Выявились у меня какие-то обрезочки от сладкого перца, я их порезала помельче. Перцы для фарширования разрезала пополам, ножки не удаляла, семенные коробочки аккуратно ножом срезала. Помидоры пополам порезала. Часть оставила целыми. Смешала помидоры с перцем. Чеснок мелко порубила. Добавила к помидорам. Каперсы туда же. Приправы. Чуть масла оливкового. Перемешала. Бекон помельче порезала. Тоже смешала с начинкой. Посолить по необходимости, так как бекон сам по себе соленый, есть риск пересолить. Добавить порезанный на кольца лук порей. Перемешать. Начинить этим фаршем перцы. Выложить их на противень. И отправить в духовку до полуготовности. Как дошли маленько, прикрыть беконом. И опять в духовку до зарумянивания бекона. Можно подавать и как гарнир, и как горячую закуску. Очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного!