Сломалась полочка в ванной. Послала помощника в магазин, выдала полочку, мол, купишь точно такую же, с такими же крепежами, смотри внимательно, крепежи на таком же расстоянии должны быть. Понял? Понял. Привез. Крепежи не такие, расстояние не такое, все не так. - Давайте сдам обратно. - Дай подумать, завтра в случае чего сдашь. Покрутила полочку, раскрутила все винтики, перекрутили со старой полочки винтики на новую, они подлиннее, крепежи сняла, расстояние тоже исправила, стала крутить полочку на старые крепежи. Одна сторона хорошо села, вторая никак. Нашла железячку, подложила, прикрутила. Довольная собой позвонила маме и мужу рассказала какая я молодец. Муж спросил - чего меня не подождала? - А мне сейчас помыться надо, а без полочки неудобно. Я мыться пошла. Ну вот теперь помылась, можно и рецепт написать. Надо: Перепелиные окорочка. Имбирь. Соль. Перец. Сухофрукты - вишни сушеные, финики, курага, изюм. Лук. Морковь. Лимонный сок. Сахар. Корица. Орегано. Куркума. Кориандр. Кардамон. Перец сладкий. Яблоки свежие завалялись, добавила. Булгур. Приготовление: Окорочка промыть и обсушить. Имбирем присыпать, поперчить, посолить. У меня утиный жир есть, я его растопила. И окорочка обжарила с двух сторон до румяности, но не до готовности. Сухофрукты залила теплой водой. Пусть помокнут. Лук обжарить на жире, оставшемся от окорочков. Окорочка отложила пока. Лук чуть подрумянила, выловила, в тажин выложила. Дальше морковь обжарила. Чуть полила ее лимонным соком. Приправила приправами. Сахаром посыпала и карамелизовала морковь. Выложила ее на лук. Потом перец. Тоже в тажин. Яблоки тоже чуть обжарила. Выложила в тажин. Сверху окорочка. Сухофрукты. Приправы. Накрыла крышкой тажин и отправила томиться на небольшом огне около часа. Как пропарилось все, засыпала булгур. Залила водой, чтоб вот так примерно прикрывало все. Опять накрыла крышкой и томила еще где-то час. Очень вкусно получилось! Приятного!