Для тех, кто пропустил рецепт, повторяю. Непременно попробуйте, очень вкусно, все, кто попробовал, потом спрашивал у меня рецепт. Надо: Куриная грудка. Лук. Чеснок. Соль-перец. Базилик. Панировочные сухари. Тесто у меня слоеное покупное, но вообще не принципиально. Пара яиц. Соломка соленая из магазина. Сметана, или йогурт. Огурец. Приготовление: Чеснок-лук порубить под блендер. И в блендер его. Куриная грудь мне попалась такая, на кости. Я ее срезала с кости. И вместе с кожей тоже в блендер кусками покидала. Полученный фарш соединила с луком-чесноком. Посолила, поперчила фарш. Базилика немного добавила для пикантности. Вымешала. Сухари панировочные у меня пресные были, я их подсолила. Тесто раскатала тонко и кружки навырезала. Яйца взбила с небольшим количеством воды. На каждый кружочек выложила палочки. Сверху чуть фарша. Залепила косичкой. И каждый пельмень рубанула ножом пополам. На переднем плане видно. Образовавшуюся в торце дырку заделывать не надо. Теперь каждую половинку в яйцо. И обваливаем в сухарях. Сразу же в разогретое масло и жарим со всех сторон до румяности. Это буквально пять минут, если не меньше. Быстренько готовим соус. В сметану добавляем перец, соль. Натираем на мелкой терке огурец, выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем. Пока жарится, куснуть-то сам бог велел. Жарится следующая порция. И вот какая горка получилась прекрасная! Это из одной грудяхи. Приятного!