Перепелиные окорочка запеченные с овощами Надо: Перепелиные окорочка. Тимьян. Острый перец. Соль. Свежемолотый черный перец. Оливковое масло. Чеснок. Базилик. Розмарин. Вино белое. Кабачки. Картошка. Яблоки. Приготовление: Окорочка промыть и обсушить. Из тимьяна, острого перца, чеснока, черного перца, соли, оливкового масла смешать маринад для перепелов. Обмазать им окорочка. И я на ночь оставила мариноваться. Но можно часок подержать и готовить. Из чеснока, черного перца, соли, розмарина, базилика, оливкового масла смешать второй маринад для овощей. Добавить к нему вино. Обмазать им овощи. На другой день выложить овощи в форму для запекания, сверху окорочка, перемежая дольками яблок. Показываю, что внизу овощи лежат. Пусть они пропитываются соком от окорочков. Так будет вкуснее. И запекаем в духовке до готовности. Перепелка готовится довольно быстро, учитывайте это при нарезке овощей. Очень нежно и вкусно. Приятного!