Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Перепелиные потроха с луком и лапшой

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 04.08.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это так вкусно оказалось, очень нежно и, главное, быстро готовится.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Перепелиные сердечки и печенки.
    Кинза.
    Соль.
    Перец.
    Кориандр.
    Лук.
    Макароны.

    Приготовление:
    Потроха промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Сначала я планировала потушить сердечки, они же, по обыкновению, готовятся дольше, а потом уже печенки добавить, но когда увидела это... сильно удивилась.

    [​IMG]

    Видите, да? Сердечки и печенки у перепелов сросшиеся. Я подумала, что отделять все это и долго, и, пожалуй, не надо. Следует рискнуть и пожарить так, все-таки перепелки...

    [​IMG]

    Кинзу мелко порубила.

    [​IMG]

    Смешала с потрохами. Перемешивать аккуратно, уж больно нежный продукт.

    [​IMG]

    Приправить. Дать постоять с пол часика, а можно и ночь помариновать.

    [​IMG]

    Лук обжарить до прозрачности.

    [​IMG]

    Добавить к луку сердечки и печенки и быстро обжарить.

    [​IMG]

    Подавать хоть с макаронами, хоть с картошкой, хоть просто так есть. Получилось таааак нежно, тааааак классно! Просто потрясающе вкусно! И сердечки получились тоже мягкие и нежные.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]