Это так вкусно оказалось, очень нежно и, главное, быстро готовится. Надо: Перепелиные сердечки и печенки. Кинза. Соль. Перец. Кориандр. Лук. Макароны. Приготовление: Потроха промыть и обсушить. Сначала я планировала потушить сердечки, они же, по обыкновению, готовятся дольше, а потом уже печенки добавить, но когда увидела это... сильно удивилась. Видите, да? Сердечки и печенки у перепелов сросшиеся. Я подумала, что отделять все это и долго, и, пожалуй, не надо. Следует рискнуть и пожарить так, все-таки перепелки... Кинзу мелко порубила. Смешала с потрохами. Перемешивать аккуратно, уж больно нежный продукт. Приправить. Дать постоять с пол часика, а можно и ночь помариновать. Лук обжарить до прозрачности. Добавить к луку сердечки и печенки и быстро обжарить. Подавать хоть с макаронами, хоть с картошкой, хоть просто так есть. Получилось таааак нежно, тааааак классно! Просто потрясающе вкусно! И сердечки получились тоже мягкие и нежные. Приятного!