Нет, не так, а вот так Пёркёльт Надо: Говядина такая хорошая-хорошая. Лук. Много паприки. Соль. Перец. Тмин. Орегано. Картошка. Вино красное полусухое. Перец сладкий. Банка помидоров в собственном соку. Приготовление: Лук порезать и отправить жариться на небольшом количестве масла. Говядина мне попалась такая, на косточке. Я косточку срезала и заныкала для бульона на будущее. И вот так крупными кубиками порезала говядину. Лук начал золотиться, добавляю к нему паприку и прогреваю все вместе до появления приятного аромата. Добавляю к ним мясо, доливаю чуть-чуть воды или бульона, и тушу до почти готовности мяса. Добавляю приправы. Картошку чищу и режу на крупные куски. Добавляю к мясу. Добавляю грамм 100 вина. Перемешиваю. Мало воды? Ну тогда доливаю чтоб было примерно вот так. И тушу минут 15. Под занавес добавляю крупно нарезанный перец. И вот такую банку порезанных помидоров в собственном соку. Не реклама. Просто показываю объем. Аккуратно перемешиваю и тушу еще минут 10. Даю чуть постоять. И подаю. Соус можно вымакивать свежим белым хлебом, или лепешкой. Вкусно. Приятного!