Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Пикантные куриные грудки

Тема в разделе "Горячие закуски", создана пользователем Arti, 03.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные грудки.
    Пара яиц.
    Сливочное масло - грамм 30-40.
    Сыр.
    Сливки.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Чеснок.
    Лимон.
    Табаско.
    Грецкие орехи.
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    Грудки промыть и обсушить. Порезать поперек на наггетсы - шайбочки, медальоны.

    [​IMG]

    Яйца.

    [​IMG]

    Размягченное сливочное масло.

    [​IMG]

    Сливки и сыр.

    [​IMG]

    Хорошо все это разболтать венчиком. Не в гомогенную массу, а там все должно быть мелкими кусочками.

    [​IMG]

    Лук порезать как-то так.

    [​IMG]

    И добавить к маринаду.

    [​IMG]

    Солим, перчим, выдавливаем чеснок и сок из половины лимона.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Перец.

    [​IMG]

    Отправляем в маринад куриные кусочки и оставляем на ночь в холоде.

    [​IMG]

    На другой день измельчить грецкие орехи.

    [​IMG]

    Смешать с панировочными сухарями где-то 1 к 1.

    [​IMG]

    В полученной смеси обвалять курицу.

    [​IMG]

    И обжарить на растительном масле с двух сторон.

    [​IMG]

    Панировка за счет грецких орехов получается темной, не пугайтесь. Зато внутри сочно и вкусно! Да и снаружи тоже необычно и вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.