Надо: Куриные грудки. Пара яиц. Сливочное масло - грамм 30-40. Сыр. Сливки. Лук. Соль. Перец. Чеснок. Лимон. Табаско. Грецкие орехи. Панировочные сухари. Приготовление: Грудки промыть и обсушить. Порезать поперек на наггетсы - шайбочки, медальоны. Яйца. Размягченное сливочное масло. Сливки и сыр. Хорошо все это разболтать венчиком. Не в гомогенную массу, а там все должно быть мелкими кусочками. Лук порезать как-то так. И добавить к маринаду. Солим, перчим, выдавливаем чеснок и сок из половины лимона. Перец. Отправляем в маринад куриные кусочки и оставляем на ночь в холоде. На другой день измельчить грецкие орехи. Смешать с панировочными сухарями где-то 1 к 1. В полученной смеси обвалять курицу. И обжарить на растительном масле с двух сторон. Панировка за счет грецких орехов получается темной, не пугайтесь. Зато внутри сочно и вкусно! Да и снаружи тоже необычно и вкусно. Приятного!