Пикантные свиные ребрышки с тартильей Не знаю, как вы, а я очень люблю сочетание - картошка-яйца, поэтому тартилья стала для меня чем-то очень любимым. Надо: Какртошка. Лук. Яйца. Свиные ребра. Соль. Черный перец. Чили перец. Мед. Апельсин. Чеснок. Соевый соус. Вино. Приготовление: Картошку режем колечками, лук полукольцами. И отправляем все на сковородку в большое количество масла. Содержимое в нем должно буквально вариться, но не поджариваться. Посолить не забыть. Кстати, у нас в магазине продается очень хорошая гималайская розовая соль. Настоящая, не крашеная! https://aromarti.ru/soli/ Теперь ребра помыли, порезали на сегменты. Картошка и лук дошли до готовности - аккуратно выкладываем их на сито. Теперь делаем соус. Все компоненты смешать по вкусу. Чеснок, естественно выдавить, из апельсина добыть сок. И этим маринадом обмазали ребра. Лучше дать им ночь помариноваться. Ну а если нет возможности, то выкладываем их в форму для запекания и в духовку. Теперь перемешиваем яйца и погружаем в них картошку. Яйца должны полностью "обнять" картошку. Теперь на сковородку немного масла. Хорошо разогреваем, но не раскалять. И выливаем туда яично-картофельную массу. Начинаем доводить до готовности на среднем огне. Так, чтоб середина всей этой штуки схватилась. Накрываем блюдом сковородку и переворачиваем на нее тартилью. И опять аккуратно ее на сковородку. Доводим до готовности. И получается такая вкуснота. Приятного!