Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Пикантные свиные ребрышки с тартильей

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 20.03.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Пикантные свиные ребрышки с тартильей

    Не знаю, как вы, а я очень люблю сочетание - картошка-яйца, поэтому тартилья стала для меня чем-то очень любимым. :)

    dsc06102.jpg

    Надо:
    Какртошка.
    Лук.
    Яйца.
    Свиные ребра.
    Соль.
    Черный перец.
    Чили перец.
    Мед.
    Апельсин.
    Чеснок.
    Соевый соус.
    Вино.

    Приготовление:
    Картошку режем колечками, лук полукольцами. И отправляем все на сковородку в большое количество масла. Содержимое в нем должно буквально вариться, но не поджариваться.

    dsc06067.jpg

    Посолить не забыть. Кстати, у нас в магазине продается очень хорошая гималайская розовая соль. Настоящая, не крашеная! https://aromarti.ru/soli/
    dsc06068.jpg

    Теперь ребра помыли, порезали на сегменты.
    dsc06069.jpg

    dsc06071.jpg

    Картошка и лук дошли до готовности - аккуратно выкладываем их на сито.
    dsc06070.jpg

    Теперь делаем соус. Все компоненты смешать по вкусу. Чеснок, естественно выдавить, из апельсина добыть сок.
    dsc06072.jpg

    И этим маринадом обмазали ребра. Лучше дать им ночь помариноваться.
    dsc06073.jpg

    Ну а если нет возможности, то выкладываем их в форму для запекания и в духовку.
    dsc06074.jpg

    Теперь перемешиваем яйца и погружаем в них картошку. Яйца должны полностью "обнять" картошку.
    dsc06077.jpg

    Теперь на сковородку немного масла. Хорошо разогреваем, но не раскалять.
    dsc06078.jpg

    И выливаем туда яично-картофельную массу. Начинаем доводить до готовности на среднем огне. Так, чтоб середина всей этой штуки схватилась.
    dsc06093.jpg

    Накрываем блюдом сковородку и переворачиваем на нее тартилью.
    dsc06094.jpg

    И опять аккуратно ее на сковородку. Доводим до готовности.
    dsc06095.jpg

    И получается такая вкуснота.
    dsc06100.jpg

    Приятного! :)
    dsc06105.jpg
     
    Последнее редактирование: 20.03.2019