Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Пирог из куропатки с черносливом и шпината

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Шурик, 29.09.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Жену Любой зовут. Испёк праздничный пирог .
    [​IMG]
    Рулет из куропатки с черносливом(готовый) - 500 гр.
    Шпинат (упаковка) - 300 гр.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 5 зубчикрв.
    Болгарский перец - 1 стручёк.
    Яйца варёные - 2 шт.
    Тесто слоёное(готовое) - 1 уп.(400 гр.)
    Мука для присыпки,масло растительное - для овошей,соль,перец - по вкусу.
    [​IMG]

    Приготовление. Овощи все порезать и потушить с маслом до готовности. В конце эпопеи с овощами вмешать порезаный рулет и вилкой "втереть" яйца. Всё тщательно перемешать. На раскатаное тесто выложить начинку и сформировать будущий пирог. Выпекать 40 мин. при 200 град.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    По-моему неплохо. Простенько и со вкусом
     
    Sawenjka и an4ik нравится это.
  2. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Поздравления Любе! Действительно, неплохо. :)
     
    Шурик нравится это.
  3. Шурик

    Шурик Active Member

    Спасибо,Arti,за поздравление. Жене очень понравился пирог,хотя она не является большой поклонницей мясных начинок... Вам ,думается,начинка тоже понравится. Чрезвычайно удачно получилось. Следующий пирог сделаю с начинкой-чакапули. Это тоже,что и рулет(впринципе),только приготовлено из мячного гуляша...:)