В рецепте пирога использовал идею Эзиза : сочетание мяса со свежими огурцами. Эзиз мой добрый друг и кулинар-любитель по совместительству(как и я).Очень удачное сочетание мяса и свежих огурцов,кроме того это логичное продолжение темы "Салат из куриной печени".Потребуется: Тесто - любое. У меня уже готовое и слоёное. Для начинки: Печень куриная - 350 гр. Лук репчатый (не большенький) - 2 шт. Огурец свежий - 2 шт. Укроп - по желанию.У меня грамм 50. Яйцо куриное - 3 шт. Одно на смазку,остальные - в крутую Лук необходимо мелко порезать и высыпать на разогретую сквороду с раст. маслом.Накрыть крышкой. Тем временем подготовить печень. Её я предварительно замочил в воде,а срезал ненужности во время тушения лука. Ну вот,лук слегка потушился. Его перевернул и высыпал на скрвородку печень.Посолил. Под крышкой при перемешивании потребуется ещё минут 10.. Как только печень порозовеет,убрать с огня. Теперь всё надо измельчить - порезать,но не очень мелко. На раскатаное тесто выложить подостывшую массу [ Сверху разместить следующий слой. Это потёртые огурцы,перемешаные с мелко порезанным укропом. А дальше посыпать тёртым яйцом.Завернуть края теста. После этого я обычно переворачиваяю пирог швами вниз. Помозать яйцом и выпекать 30-40 мин. при 200 град.С Приятного аппетита.