Пирожки недавно показывала, но я знаю, что у многих возникают проблемы с пропорциями. Я сама с ними мучилась, поэтому и для себя и для вас решила "зафиксировать" вес. В этот раз даже особо писать ничего не буду, просто покажу. Это в опару. Спойлер: Войдите, чтобы прочитать дальше Это варить капусту. 2 литра. Литр воды, литр молока. Один вилок. Второй вилок. Варим почти до готовности, минут 7. Ну 10. Ни фига себе! Оманули! Это добавка к опаре. Ну то есть уже для теста. Это вторая добавка, потому что молоко оптом не добавляем. Не густое тесто. Ну дальше уже граммы не нужны, но процесс не останавливать же. Ааааа! Про яйца забыла. В тесто 4 штуки, в начинку штук 7-8. А вот такой колобок отрываем на 1 пирожок. Завидуете? Вот такое тесто получается. Приятного! Пирожки с капустой - для любителей точных цифр Пирожки недавно показывала, но я знаю, что у многих возникают проблемы с пропорциями. Я сама с ними мучилась, поэтому и для себя и для вас решила "зафиксировать" вес. В этот раз даже особо писать ничего не буду, просто покажу. Это в опару. Это варить капусту. 2 литра. Литр воды, литр молока. Один вилок. Второй вилок. Варим почти до готовности, минут 7. Ну 10. Ни фига себе! Оманули! Это добавка к опаре. Ну то есть уже для теста. Это вторая добавка, потому что молоко оптом не добавляем. Не густое тесто. Ну дальше уже граммы не нужны, но процесс не останавливать же. Ааааа! Про яйца забыла. В тесто 4 штуки, в начинку штук 7-8. А вот такой колобок отрываем на 1 пирожок. Завидуете? Вот такое тесто получается. Приятного!