После беляшей я почувствовала в себе великую силу на предмет укрощения дрожжевого теста, и не преминула этим воспользоваться. Уррррраааа! Я сама напекла пирогов не из готового теста, а из самодельного. Честно - вообще никогда не думала, что дойду до жизни такой. Готова была на все, но только не на пироги! Тем более, что у меня под боком три аса - мамочка, свекровь, и супер-ас - тетя. Тетя вообще какой-то волшебник по части пирогов. И она попробовала мой пирог, и ей понравилось! Аааааааа! Я счастлива! Я это сделала! Даже при моей волшебной духовке. Я умею печь пироги! Поздравьте меня! Надо: На один кг мука. Вот такой пакетик дрожжей, как на фотке. 500 мл молока. Сахар, соль по вкусу (я пробую тесто). 4 сырых яйца и штук 7 вареных. 1 кг муки. Миликов 200 растительного масла без запаха. Кочан капусты. Небольшой, но и не маленький. И еще яйцо для обмазки. И еще масло сливочное для обмазки готовых пирожков, но я не мажу их маслом, мне и так хорошо. Приготовление: Молоко подогреть градусов до 40. Смешать его со столовой ложкой сахара (если мало будет, потом добавите), и дрожжами. И так хорошо все это дело взбудоражить. Дать постоять. Поставить вариться яйца для начинки. На фото больше, чем семь да, я просто еще для салата варила. А вот и дрожжи вспухли. Добавить к ним яйца. Добавить еще 250 мл молока. Соль и сахар по вкусу. Перемешать. Начать добавлять муку порциями. Я мешала миксером. По мере загущения добавляла муку. На последнем этапе добавила 200 мл масла растительного. Тесто получилось желтым, потому что желтки у яиц были оранжевыми. Консистенция примерно такая. Не густая. Накрыла готовое тесто полотенцем, поставила к батарее подходить. Тем временем занялась начинкой. Капусту тонко нашинковала и отправила тушиться на сковороду с добавлением подсолнечного масла. Как капуста дошла до почти готовности, порезала в нее яйца. Посолила. Тесто раз подошло. Обмяла. Дала еще раз чуть подойти и вывалила на стол. Отщипывала шарик от теста, расплющивала его руками, в центр побольше начинки, защипывала сверху. Выкладывала на противень, смазанный маслом, оставляя расстояние между пирожками. Яйцо для обмазки взбила с небольшим количеством воды. И смазала им пирожки. Отправила их в духовку где-то градусов на 180. 10-15 минут - и они готовы. А в моей волшебной духовке они сверху готовы, а снизу едва припеклись, поэтому я их лихо переворачиваю, и опять на 5 минут в духовку. Танцы с бубнами, ага, но я так навострилась, что они и не опадают вовсе почти и румяны и пропечены со всех сторон. Мои были в восторге. А я в шоке от самой себя. Вот, пожалуйста, в разломе в районе попки. Приятного!