Пирожки с капустой любимые Надо: Капуста свежая. Молоко. Мука. Дрожжи. Яйца. Соль. Сахар. Масло растительное рафинированное. Масло сливочное. Приготовление: Стакан молока смешать с сахаром (по вкусу) и дрожжами. Оставить бродить. Капусту нашинковать и немного отварить в смеси воды и молока (кому не жалко, можно только в молоке). Варить минуты три-пять. Дрожжи запузырились, можно делать тесто. Добавить соль, 4 яйца, пол кило муки и начать смешивать. Потом добавить 200 мл масла и оставшуюся муку. Хорошо вымешать. Капусту выложить в сотейник, добавить сливочное масло и потушить до того состояния, пока испарится лишняя жидкость. Периодически помешивать. Тесто должно быть примерно таким. Оставить его подниматься. Капуста готова. Порезать в нее отваренные яйца. На средний качан минимум штук 6-7. Начинка готова. Тесто подошло. Отрываем от теста по колобку. Лепим пирожки. Смазываем пирожки взбитым с водой яйцом. И печем. Пирожки пекутся довольно быстро. Минут за 15. Аромат стоит - отвал башки. Готовые пирожки можно смазать маслом (я не мажу и так морда трескается). Приятного!