Любимые с детства пирожки. Так и съел бы разом весь противень, но много не влезает. Берем: Готовое дрожжевое тесто. Я не в состоянии вымешивать тесто, к тому же сейчас такое разнообразие хорошего теста, что я беру готовое. Пол небольшого кочана капусты. Яйца - штук 5. Я люблю, когда яиц много. Соль. Сливочное масло для обмазки и сырое яйцо для той же цели. Готовим:Капусту шинкуем и отправляем тушиться. Пережаривать не надо, как только станет мягкой, так сразу снимаем с огня. Посолить надо минут за 5 до готовности, чтоб капусту успела просолиться. Вареные яйца рубим. И смешиваем с капустой. Тесто раскатываем (если не раскатано) и режем квадратиками. У меня были квадратики где-то 8 на 8 см. В центр выкладываем начинку и лепим. Попробую показать, как я лепила. Вот так в центр каждый уголок подобрала, защипнула. Затем защипала срезы. И вот так каждый край еще раз защипала. Это объяснить сложнее всего. Делала защип где-то под углом 45 градусов по отношению к срезу. Выложила пирожки на пергамент, смазанный маслом. Дала подойти. Смазала взбитым яйцом и отправила в духовку минут на 15. Вуаля! Я люблю, когда мало теста и много начинки. По-моему, у меня получилось. Приятного!