Пирожки традиционные,а способ мне очень нравится. Он Вас,вероятно,удивит? Тесто слоёное(бездрожжевое).Начинка-по желанию.У меня пирожки с картошкой и икрой мойвы в соусе из лососёвых рыб.В общем всё из магазина. Картофель,4-5 средних клубней,отварить в солёной воде с лавровым листом(так делаю всегда и здесь - по привычке).Немного остудить и с помощью толкушки Размороженое тессто раскатать и сверху уложить Краишком теста сделать нахлёст Изготовить второй "рулончик".Уложить их рядом и Приятного аппетита. ----------------------------------- Ой! Ну как всегда...Забыл о масштабе. Пирожки - размером со спичешный коробок(или побольше..)
Да уж,Arti, быстрый и нетрудоёмкий.Особенно хорош для больших семей. Точно так же леплю чебуреки, но это иной разговор.
У меня жена,как ребёнок. Миниатюрная,но "вместительная". Думаю очень понравятся,во всяком случае эти пирожки исчезают молниеносно(!)