Берем: Готовое дрожжевое тесто. Я не в состоянии вымешивать тесто, к тому же сейчас такое разнообразие хорошего теста, что я беру готовое. Зеленый лук - на 12 пирожков у меня ушло около 1 кг лука. Да-да... надо учитывать, что лук полый, объем кажется большим, а выход начинки маленький. Он очень сильно обмякает и буквально исчезает на глазах. Яйца - 3 штуки. Соль. Перец. Сливочное масло для обмазки и сырое яйцо для той же цели. Готовим: Лук моем, мелко режем. Немного масла капаем на сковородку и отправляем тушиться лук. Лук тушится довольно быстро, как полностью обмякнет, так можно еще совсем немного потушить и все готово. До сухости начинку не доводим, она должна быть сочной. Добавляем к луку нарубленные вареные яйца. Солим, перчим, перемешиваем. У меня было тесто уже раскатанное прямоугольником. Обычно я из кружков пирожки леплю, а тут мне что-то не хотелось возиться с обрезками, поэтому я его порезала вдоль и поперек на примерно равные квадраты, и решила попробовать лепить из них. Квадраты были где-то 10-12 см по каждой стороне. И вот как-то так я их слепила. Дала немного подойти, обмазала взбитым яйцом и отправила в духовку минут на 15. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. Едим. Приятного!