Мне очень нравится это блюдо своим необычным вкусом и необыкновенной нежностью. Есть его можно губами. Я предпочитаю взять куриные плечики, поскольку там есть что есть. Но можно взять и крылышки целиком. Еще понадобятся приправы - укроп, перец, кориандр, тмин, соевый соус, чеснок. Банка (бутылка) темного пива. Картошка (в идеале молодая), масло для картошки. Плечики помыть, сложить в жаропрочную посуду. Посыпать укропом. Щедро посыпать молотыми приправами - кориандром, тмином, перцем. Добавить 2-3 столовых ложки соевого соуса (если будет не достаточно солено, потом добавить еще). Чеснок мелко порубить и тоже добавить к курице. Все перемешать, как следует. Залить пивом. Заливаем постепенно, поскольку пиво может пениться и пытаться убежать. Перемешиваем, как следует, и пробуем на соль. Если недостаточно солено - доливаем соевый соус до нужного нам вкуса. И вот так ставим мариноваться на сутки в прохладное место (холодильник, балкон, но не при минусовой температуре). Если ждать, пока промаринуется нет терпежу, то не заморачивайтесь совсем, поскольку так вкусно, как после мариновки, не будет. А за сутки мясо полностью пропитывается маринадом приобретая совершенно необычный, головокружительный вкус. На следующий день помещаем эту прелесть в духовку где-то на час-полтора при температуре 180 градусов, чтоб томилось, а не кипело. Иногда заглядываем и слегка помешиваем. Получаем такой результат. Подаем с вареной картошечкой, посыпанной укропчиком, чесночком и сдобренной сливочным маслицем. Аромат просто ммммм... Можно и так подать, с майонезом и бокальчиком божеле. Мне что-то захотелось майонезом картошку эту обмазать. Вкусно-вкусно. Муж не любит ковыряться в крыльях, а эти ест с удовольствием. И, когда я их готовлю, приходит домой и спрашивает - оооой, это чем так вкусно пахнет?