Плов по-нигерийски Надо: Рис. Курица. Имбирь. Чеснок. Соль. Черный перец. Розмарин. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/rozmarin_sushenyy_30g.html Пассата. Сладкий перец. Красный лук. Репчатый лук. Острый перчик. Томатная паста. Карри. У нас целых два вида. https://aromarti.ru/search/?search=карри Приготовление: Имбирь и чеснок потереть на терке. Лук обжарить. Добавить к луку филе курицы, порезанное на кусочки. К ней же имбирь и чеснок. Чуть обжарить все вместе. Посолить, добавить розмарин и черный перец. Подлить воды и потушить до готовности курицы. Как приготовится, курицу вынуть. Перец и красный лук порезать произвольно. Пассату, перец, красный лук, чеснок и острый перчик добавить в бульон. И пробить блендером. Добавить специи. Потушить минут 5. Курицу разобрать на немелкие волокна. Белый лук обжарить. Добавить к нему томатную пасту и пожарить все вместе до приятного аромата пасты. Заливаем лук тушеными овощами. Я попробовала, мне было кисловато, поэтому добавила немного сахара. Отправила туда рис и готовила до готовности риса. Еще один сладкий перец порезала кубиком. Рис выложить на тарелку, сверху положить кусочки курицы. Посыпать сладким перцем. Приятного!