А финального фото нет. Потому что сначала сварила зирвак, довариала на другой день, сфоткать забыла. Надо: Баранина. Курдюк. Лук. Морковь. Зира. Кориандр. Перец. Соль. Острый перец. Чеснок. Рис. Барбарис сухой. Приготовление: Курдюк промыть и обсушить. Нарезать кубиками, выложить в сухой и разогретый казан. Вытопить жир, шкварки выловить. Баранину промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Лук обжарить в сильно разогретом масле. Добавить мясо, и обжарить его до румяности. Добавить морковь. Тоже обжарить все вместе. Добавить приправы. Перец, чеснок целиком. Я много чеснока кладу, потому что мои его любят. Залить водой, огонь на минимум и томить минут 40. Добавить барбарис. Рис промыть. Рис не сфоткала до мытья, забыла, а надо было бы показать, что он темно-бурый был. Вот странные люди, продают хороший рис, и зачем-то красят. Нет, не ошибаюсь, видела я разную девзиру, не у окрашенной вода от краски не буреет. Да и не бывает такого сильного окраса. Он гораздо более бледный и вымывается не как краска, а больше, как налет. С мучнистым оттенком. Заложила рис, разровняла. Довела до кипения, дырок натыкала, огонь убавила до минимума, крышкой накрыла и до готовности риса. Под конец крышку открыла, дала выпариться лишней воде, если она осталась.