Надо: Кизил. Ананас. Масло сливочное. Свинина. Паприка. Соль. Сахар. Лук. Рис. Гвоздика. Корица. Перец. Приготовление: Кизил промыла, надрезала, чтоб косточки достать. Фиг, не достала ни из сырых, ни из печеных. Да и ладно, плевались ими. Выложила в форму для запекания, сахаром присыпала, кусочки масла положила. И в духовку, градусов на 150. Как обмякли слегка, так увернули огонь на 100 градусов и томим. До такого состояния. Свинину промыть и просушить. Порезать на порционные куски. Посолить, паприкой посыпать. Перемешать и дать постоять с пол часа, а то и с час. Ананас почистить и порезать небольшими, но и не мелкими кусочками. Лук обжарить. Добавить к нему ананас. Предварительно замоченный рис отварить. Аанасы посыпать сахаром, корицей, гвоздикой, перцем. Перемешать. Обжарить пару минут на сильном огне. Добавить к ним мясо. Тоже все обжарить. Часть риса выложить на дно казана, горшка, формы для запекания. Сверху ананасы и мясо. Опять рис. И сверху кизил. Кусочки масла. И в духовку томиться с часок. А то и с два. А я на 100 градусах несколько часов держала. С ачик-чучуком вкууууусно. Приятного!