Вкус получается довольно оригинальный. Видок не очень, печень же, темнит известно, но вкус... Моим понравилось, попросили еще так делать. Берем: Печень любую, у меня куриная, с ней возни больше, но говяжьей не было, а так взяла бы ее, поскольку возиться меньше. Зато с куриной получается нежнее. Баранина. Курдюк. Много зелени - петрушка, укроп, кинза. Лук репчатый. Рис. Перец. Базилик. Соль. Готовим: Печень моем, очищаем насколько возможно. Бланшируем. То есть в кипящую воду погружаем печень на буквально минуту, пока вода опять не закипит. И тут же вылавливаем. Печень режем мелкими кусочками. Также режем баранину и курдюк. Зелень мелко. Лук полукольцами. Мясо обжариваем в казане на сильном огне и небольшом количестве масла. Рис промываем, как следует. И замачиваем в теплой воде. К обжаренному мясу добавляем печень и тоже быстро обжариваем. Затем курдюк и тоже быстро обжариваем. Потом зелень. Перчим. Добавляем базилик. Заливаем водой и варим минут 10-15. Подсаливаем. Рис смешиваем с луком и немножко жамкаем все вместе. Добавляем рис с луком в казан. Если надо, то доливаем воды. И какое-то время варим с открытой крышкой. Рис впитал воду. Перемешиваем и оставляем на небольшом огне томиться. Крышку на этот раз закрываем. Но огонь на минимум. Получается как-то так. Приятного!