Надо: Почки свиные. Лаврушка. Перец душистый. Корень петрушки. Лук. Огурцы соленые. Морковка. Рисовая мука. Сливки. Бульон. Соль. Перец. Приготовление: Почки разрезать пополам и очистить от протоков. Если хорошо прочистить почки, то пахнуть они не будут, и можно не замачивать. Но я готовила на другой день, поэтому на ночь оставила в воде с уксусом позамачиваться. Ну и ради эксперимента. Затем порезать почки на небольшие кусочки, добавить специи и отварить в течение часа-двух при вялом побулькивании, до мягкости. Лук обжарить до прозрачности. Огурцы порезать небольшими кусочками. Добавить морковку, порезанную мелкими кубиками. И пожарить все вместе минут пять. Добавить в обжарку почки, пожарить все вместе минут пять. Со столовую ложку муки развести в небольшом количестве бульона. Добавить бульон и сливки в сковородку. Посолить, поперчить. И потушить все вместе до загустения. Подавать с любым гарниром, или со свежим хлебом. Приятного!