Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Почки жареные с луком

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 12.11.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Как же это вкусно! Вы не пробовали? А зря!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Почки говяжьи. Вообще планировалась колбаса из почек, но почки приехали в таком вот виде и стало ясно, что с колбасой что-то не заладилось. И что делать? Да просто пожарить с луком - очень вкусно!
    Мука (у меня рисовая).
    Соль.
    Свежемолотый перец.
    Лука много.

    Приготовление:

    Почки промыть, просушить. Из почек вырезать все протоки. Тогда они не потребуют ни замачивания, и не будут иметь пугающего запаха.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Порезать небольшими кусочками.

    [​IMG]

    Присыпать мукой. Посолить поперчить, перемешать.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Обжарить до румяности на растительном масле. Добавить предварительно обжаренный лук. Перемешать, прогреть все вместе.

    [​IMG]

    Откинуть на сито, чтоб стекло лишнее масло.

    [​IMG]

    Подавать можно и как горячую закуску с овощами, или как самостоятельное блюдо с картофельным пюре.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]