Как же это вкусно! Вы не пробовали? А зря! Надо: Почки говяжьи. Вообще планировалась колбаса из почек, но почки приехали в таком вот виде и стало ясно, что с колбасой что-то не заладилось. И что делать? Да просто пожарить с луком - очень вкусно! Мука (у меня рисовая). Соль. Свежемолотый перец. Лука много. Приготовление: Почки промыть, просушить. Из почек вырезать все протоки. Тогда они не потребуют ни замачивания, и не будут иметь пугающего запаха. Порезать небольшими кусочками. Присыпать мукой. Посолить поперчить, перемешать. Обжарить до румяности на растительном масле. Добавить предварительно обжаренный лук. Перемешать, прогреть все вместе. Откинуть на сито, чтоб стекло лишнее масло. Подавать можно и как горячую закуску с овощами, или как самостоятельное блюдо с картофельным пюре. Приятного!