Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Почти кулеш с курицей

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 03.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Почти кулеш, но полегче будет. Вкусный и простой в приготовлении.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Куриные зап. части.
    Пшено.
    Картошка.
    Петрушка.
    Соль-перец.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Зап. части отварить. Минут 20.

    [​IMG]

    Пшено промыть. Добавить к зап. частям и поварить еще минут 15-20.

    [​IMG]

    Добавить картошку.

    [​IMG]

    Варить до готовности картошки. За 5 минут до готовности добавить специи, кроме чеснока.

    [​IMG]

    И уже в самом конце выдавить чеснок. Тут же выключить суп. Дать постоять минут 15-20.

    [​IMG]

    Для копченой нотки можно добавить в суп поджаренную варено-копченую грудинку.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.