Почти Марсельский рыбный суп Надо: Рыбные зап. части для бульона. Кусочки белой и красной рыбы. Лук. Морковь. Чеснок. Пассата. Картошка. Душистый перец. Лавровый лист. Соль. Свежемолотый черный или зеленый перец. Итальянские травы. Помидоры. Приготовление: На рыбных зап. частях сварить бульон с добавлением лаврушки, душистого перца, черного перца. Варить примерно пол часа. Потом процедить бульон, отварить в нем кусочки рыбы для супа буквально 5 минут. Вынуть и отложить. Лук порезать полукольцами, морковку соломкой, обжарить. Как овощи начнут становиться мягкими, добавить порезанный соломкой чеснок. Как чеснок даст аромат, добавить пассату, потушить все вместе. Картошку порезать кубиком, добавить в бульон, варить 5 минут. Добавить зажарку из овощей. Добавить соль и итальянские травы. Варить еще 5 минут. Кусочки рыбы снять с костей. Отправить обратно в суп. Туда же или помидоры-черри или толстые дольки помидоров. Довести до кипения. Сразу выключить. Дать настояться минут пять и подавать. Пока готовите в духовке можно запечь ломтики хлеба, посыпанные сыром. Приятного!