Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Подкопченная черная треска с красной капустой, облепиховым соусом и зеленым маслом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 27.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Подкопченная черная треска с красной капустой, облепиховым соусом и зеленым маслом

    dsc01246.jpg

    Надо:
    Черная треска
    Красная капуста
    Лук
    Зелень
    Растительное масло
    Облепиха
    Корица
    Острый перец
    Тимьян
    Соль
    Перец

    Приготовление:
    Рыбу посолить, поперчить

    dsc01145.jpg

    Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить нашинкованную капусту, потушить все вместе до готовности капусты, не забыть посолить

    dsc01146.jpg

    Зелень на несколько секунд опустить в кипяток

    dsc01148.jpg

    Затем сразу быстро в холодную воду

    dsc01149.jpg

    Промакнуть

    dsc01150.jpg

    Положить в чашу для блендера, туда же немного растительного масла

    dsc01151.jpg

    Пробиваем блендером и процеживаем через кофейный фильтр. Зеленое масло готово

    dsc01152.jpg

    Облепиху поставить на огонь с небольшим количеством воды

    dsc01156.jpg

    Варить до мягкости ягод. Как будет готово, протереть через сито

    dsc01163.jpg

    Соус опять вернуть на плиту, добавить корицу, острый перец, тимьян, сахар и соль по вкусу и нагревать до легкого загустения

    dsc01166.jpg

    dsc01167.jpg

    dsc01168.jpg

    Рыбу обжарить с одной стороны, перевернуть на другую, взять веточки тимьяна, поджечь их и положить сверху на рыбу

    dsc01236.jpg

    Накрыть миской (или неплотно крышкой) и жарить до готовности рыбы

    dsc01235.jpg

    Подавать с капустой, зеленым маслом и облепиховым соусом. Можно также использовать облепиховое желе, которое готовили недавно. Приятного! :)

    dsc01269.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01234.jpg
      dsc01234.jpg
      Размер файла:
      99,6 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01237.jpg
      dsc01237.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01238.jpg
      dsc01238.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01239.jpg
      dsc01239.jpg
      Размер файла:
      71 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01240.jpg
      dsc01240.jpg
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc01241.jpg
      dsc01241.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01242.jpg
      dsc01242.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01243.jpg
      dsc01243.jpg
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc01244.jpg
      dsc01244.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc01245.jpg
      dsc01245.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01247.jpg
      dsc01247.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01248.jpg
      dsc01248.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01249.jpg
      dsc01249.jpg
      Размер файла:
      78,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01263.jpg
      dsc01263.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01264.jpg
      dsc01264.jpg
      Размер файла:
      114,2 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc01265.jpg
      dsc01265.jpg
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01266.jpg
      dsc01266.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01268.jpg
      dsc01268.jpg
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc01270.jpg
      dsc01270.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01271.jpg
      dsc01271.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc01272.jpg
      dsc01272.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 27.07.2022