Подлива из курицы, колбасок и нута Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый перец. Соль. Острый перец. Куркума. Паприка молотая. Чабер. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не до готовности. Отложить. В оставшемся жиру обжарить колбаски также до румяности, но не до готовности. Тоже откладываем. В том же жиру обжариваем лук и морковь. Как начнет румяниться, добавляем томатную пасту. Обжариваем все вместе до смены аромата. Добавляем пассату. Сладкий перец. Колбаски режем на порционные кусочки и добавляем в подливу. Туда же курицу. Замоченный нут. И тушим все вместе минут 20. Добавляем специи, кабачок. Перемешиваем и томим еще минут 10. Подавать с макаронами, с картошкой, с кашами, с любым гарниром. Это оооочень вкусно! Приятного!