Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Подлива из курицы, колбасок и нута

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 18.01.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Подлива из курицы, колбасок и нута

    dsc02418.jpg

    Надо:
    Куриные части.
    Куриные колбаски для жарки.
    Морковка.
    Лук.
    Томатная паста.
    Пассата.
    Перец сладкий.
    Нут.
    Кабачки.
    Сухой чеснок.
    Свежемолотый перец.
    Соль.
    Острый перец.
    Куркума.
    Паприка молотая.
    Чабер.

    Приготовление:
    Курицу обжарить до румяности, но не до готовности.
    dsc02375.jpg

    Отложить.
    dsc02376.jpg

    В оставшемся жиру обжарить колбаски также до румяности, но не до готовности. Тоже откладываем.
    dsc02379.jpg dsc02381.jpg

    В том же жиру обжариваем лук и морковь.
    dsc02383.jpg

    Как начнет румяниться, добавляем томатную пасту. Обжариваем все вместе до смены аромата.
    dsc02384.jpg

    Добавляем пассату.
    dsc02385.jpg

    Сладкий перец.
    dsc02386.jpg

    Колбаски режем на порционные кусочки и добавляем в подливу.
    dsc02387.jpg

    Туда же курицу.
    dsc02388.jpg

    Замоченный нут. И тушим все вместе минут 20.
    dsc02389.jpg

    Добавляем специи, кабачок.
    dsc02390.jpg
    Перемешиваем и томим еще минут 10.
    dsc02392.jpg
    Подавать с макаронами, с картошкой, с кашами, с любым гарниром. Это оооочень вкусно! Приятного! :)

    dsc02420.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02374.jpg
      dsc02374.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc02377.jpg
      dsc02377.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc02378.jpg
      dsc02378.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc02380.jpg
      dsc02380.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc02391.jpg
      dsc02391.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc02416.jpg
      dsc02416.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc02417.jpg
      dsc02417.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc02419.jpg
      dsc02419.jpg
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc02421.jpg
      dsc02421.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      17
    • dsc02422.jpg
      dsc02422.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc02423.jpg
      dsc02423.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 18.01.2021