Подорешники жареные Грибов в этом году не было. А те, что были, народ боялся собирать. А есть очень хороший гриб - подорешник. Вот он прям стоял и его никто не брал, а зря. Его достаточно просто опознать. Многие называют его каким-то там рыжиком. Может, оно и так, но это все-таки не рыжик. Гриб - млечник. Молочко сладковатое, темнеет на воздухе. Гриб этот практически не бывает червивым. Я его беру, потому что мне нравится его плотная плоть. Он такой крепенький и имеет свой собственный вкус. Кому-то он пахнет рыбой, мне не пахнет. Я его обязательно минут 20 держу в воде. Это не обязательно, но лучше подержать, поскольку молочко красится, и не плохо бы выгнать этот коричневатый оттенок. Вот такой красавец. Я его просто обжариваю. Сначала он столько воды выделяет, я в ней его тушу, а потом продолжаю жарить. Подсаливаю. А потом можно заморозить и добавлять в любые блюда по необходимости, или приготовить, как нравится, сразу. Приятного!