О! Рецепт осенний остался беспризорным! На нем подосиновики еще свежие, но можно и из замороженных сделать, ничуть не хуже будет. Надо: Лук. Подосиновики. Соль. Перец. Приготовление: Масло сливочное растопить на сковородке и слегка обжарить в нем лук. Подосиновики промытые и порезанные. Темнеют черти, как разрежешь, но менее вкусными от этого не становятся. Видите, ни червоточинки в грибах? Нет тоннелей, совсем. Я даже не побоялась в этот раз и не стала их замачивать. Обычно мочу все грибы. А знаете, почему замачивать не стала? А потому что теперь знаю секрет и открою его вам, только не говорите никому, а то все станут умные и соберут все наши грибы в ближайших лесах! Потому что грибы надо собирать, когда осенью стало холодно, может быть даже первые заморозки были, чтоб черви и прочая нечисть отморозила себе хвосты и полезла поглубже спать укладываться. Тогда они плодиться и размножаться перестают, жрать не хотят, поэтому перестают есть наши грибы и не откладывают в них свое потомство. Теперь, когда вы знаете секрет, добавляем грибы к луку и тушим вместе. Солить и перчить под конец, поскольку грибы сильно теряют в весе и есть риск пересолить. Ммммм! Так и хочется сказать - скорей бы осень, чтоб новые грибы собирать! Но пока еще и весна толком не настала, я лучше потерплю! Пусть будет лето! Приятного!