Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Помидоры быстро засоленные

Тема в разделе "Консервирование и прочие заготовки", создана пользователем Arti, 20.07.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Помидоры быстро засоленные

    dsc07451.jpg

    Надо:
    Или крупные помидоры черри, или мелкие обычные помидоры.
    Чеснок.
    Укроп.
    Сахар.
    Соль.

    Приготовление:
    Чеснок и укроп мелко нарубить, перемешать с солью и сахаром. Масса должна получиться нормально так пересолена.

    dsc07446.jpg

    У помидоров срезать крышечки так, чтоб получилось конусообразное углубление. Крышечки не выбрасывать.

    dsc07447.jpg

    dsc07448.jpg

    В каждый помидор сыплем сначала немного сахара, потом соль, потом смесь из укропа и чеснока.

    dsc07449.jpg

    Прикрываем крышечками, ночь держим в тепле, потом убираем в холодильник еще дня на два. Пробуйте по вкусу, как вам понравится степень солености помидоров, так можно есть. Обалденные получаются! Обязательно приготовьте! Приятного! :)

    dsc07450.jpg
     
    Последнее редактирование: 20.07.2021