Помидоры маринованные офигенные Пробуйте обязательно! Есть можно уже на другой день! Надо: Помидоры черри, лучше сливки Сельдерей черешковый Чеснок Петрушка Болгарский перец Острый перец Соль Сахар Уксус Приготовление: Сельдерей и петрушку мелко порубить Перцы и чеснок тоже, добавить к зелени, перемешать Помидоры помыть, надрезать крест-накрест не до конца, начинить овощной смесью Готовим рассол. На 1 литр воды столовую ложку соли, две сахара, 1/4 стакана 9% уксуса. Пробуйте рассол, он вам должен нравиться по вкусу, быть чуть пересоленным, в меру кисло-сладким. Если чего-то вам будет не доставать, добавьте сахара или соли Перемешать. Воду не греть, она должна быть холодной или чуть теплой. Заливаем рассолом помидоры и оставляем на ночь при комнатной температуре. Назавтра уже можно есть. Ну и убрать в холодильник. Офигенные помидоры готовы. Приятного!