Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Помидоры маринованные офигенные

Тема в разделе "Консервирование и прочие заготовки", создана пользователем Arti, 25.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Помидоры маринованные офигенные

    Пробуйте обязательно! Есть можно уже на другой день!

    dsc05831.jpg

    Надо:
    Помидоры черри, лучше сливки
    Сельдерей черешковый
    Чеснок
    Петрушка
    Болгарский перец
    Острый перец
    Соль
    Сахар
    Уксус

    Приготовление:
    Сельдерей и петрушку мелко порубить

    dsc05781.jpg

    Перцы и чеснок тоже, добавить к зелени, перемешать

    dsc05782.jpg

    Помидоры помыть, надрезать крест-накрест не до конца, начинить овощной смесью

    dsc05783.jpg

    Готовим рассол. На 1 литр воды столовую ложку соли, две сахара, 1/4 стакана 9% уксуса. Пробуйте рассол, он вам должен нравиться по вкусу, быть чуть пересоленным, в меру кисло-сладким. Если чего-то вам будет не доставать, добавьте сахара или соли

    dsc05784.jpg

    Перемешать. Воду не греть, она должна быть холодной или чуть теплой. Заливаем рассолом помидоры и оставляем на ночь при комнатной температуре. Назавтра уже можно есть. Ну и убрать в холодильник.

    dsc05785.jpg

    Офигенные помидоры готовы. Приятного! :)

    dsc05825.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05824.jpg
      dsc05824.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc05826.jpg
      dsc05826.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc05827.jpg
      dsc05827.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc05828.jpg
      dsc05828.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc05829.jpg
      dsc05829.jpg
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc05830.jpg
      dsc05830.jpg
      Размер файла:
      48,3 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 25.07.2022