Помидоры маринованные по-корейски Надо: Помидорки лучше поменьше Морковка Перец болгарский Перец острый Укроп Чеснок Соль Сахар Уксус Молотый кориандр Растительное масло Приготовление: Морковку натереть на терке для корейской морковки. К морковке натереть болгарский перец. Острый перец очистить от семян, мелко порезать. Отправить к морковке, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока. Укроп мелко порезать туда же. Добавить к овощам 1-2 чайных ложки сахара (пробуйте, регулируйте на свой вкус), соль. Столовую ложку уксуса и масла. Для большей остроты я добавила сухого острого перца. Перемешать. Забыла про кориандр, его тоже надо добавить. Помидоры (у меня крупные черри) режем пополам. Выкладываем в посуду в один слой, покрываем овощами. И так послойно. Оставшийся рассол выливаем туда же. И на холод на сутки. На другой день можно есть! Очень вкусно! Приятного!