Помидоры маринованные в кетчупе Надо: Помидоры, лучше дамские пальчики. Острый перчик. Свежий, ароматный, злой https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html Чеснок. Петрушка. Кетчуп. Сахар. Соль. Свежемолотый черный перец. Очень качественный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Приготовление: Помидоры на минуту залить кипятком, чтобы снять шкурку. Шкурку снять, помидоры разрезать пополам. Кинуть к ним острый перчик. Петрушку и чеснок мелко порубить. Выложить помидоры в емкость для маринования, пересыпая каждый слой чесноком и петрушкой. Кетчуп поместить в емкость для смешивания, добавить сахар и соль по вкусу. Добавить черный перец. Долить кипятка, чтобы получился не очень жидкий соус. Он почти жидкий, но не совсем. Такой, как жидкий кефир. Залить этим маринадом помидоры и оставить их на пару суток мариноваться. Удивительно, но получается очень вкусно! Приятного!