Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Простой рыбный салат

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 10.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Очень простой и очень вкусный салат. Рекомендую попробовать.

    [​IMG]

    Надо:
    Любая белая рыба.
    Лук.
    Яйца (примерно столько же, сколько рыбы по объему).
    Морковь.
    Сельдерей стебли.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Соль.
    Сахар.
    Уксус.
    Гвоздика.
    Майонез.

    Приготовление:
    Рыбу помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Выпотрошить, если надо. Порезать порционными кусками. Сложить в кастрюлю.

    [​IMG]

    Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи.

    [​IMG]

    Перец горошком и лаврушку.

    [​IMG]

    Минут через 15 выловить рыбу.

    [​IMG]

    Овощи доварить, чтоб на бульоне потом сварить суп. В этом рецепте бульон нам уже не нужен.

    [​IMG]

    Лук порезать небольшими кубиками. Из сахара, соли, уксуса и гвоздики сделать маринад. Залить их кипятком, перемешать, попробовать на вкус. Я все на вкус добавляю. Залить этим маринадом (еще горячим) лук и подождать минут 15.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Потом выложить лук на сито, дать стечь маринаду.

    [​IMG]

    Тем временем рыбу разобрать на небольшие кусочки. Яйца отварить.

    [​IMG]

    Добавить порубленные яйца и лук.

    [​IMG]

    Заправить майонезом.

    [​IMG]

    Очень вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.