Очень простой и очень вкусный салат. Рекомендую попробовать. Надо: Любая белая рыба. Лук. Яйца (примерно столько же, сколько рыбы по объему). Морковь. Сельдерей стебли. Душистый перец. Лаврушка. Соль. Сахар. Уксус. Гвоздика. Майонез. Приготовление: Рыбу помыть и обсушить. Выпотрошить, если надо. Порезать порционными кусками. Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи. Перец горошком и лаврушку. Минут через 15 выловить рыбу. Овощи доварить, чтоб на бульоне потом сварить суп. В этом рецепте бульон нам уже не нужен. Лук порезать небольшими кубиками. Из сахара, соли, уксуса и гвоздики сделать маринад. Залить их кипятком, перемешать, попробовать на вкус. Я все на вкус добавляю. Залить этим маринадом (еще горячим) лук и подождать минут 15. Потом выложить лук на сито, дать стечь маринаду. Тем временем рыбу разобрать на небольшие кусочки. Яйца отварить. Добавить порубленные яйца и лук. Заправить майонезом. Очень вкусно. Приятного!