Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Простой салат из редьки

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 24.04.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Простой салат из редьки

    Вот вообще не знаю стоит ли что-то рассказывать про этот салат. Но вдруг кто-то не знает и мимо такой вкусноты ходит.

    Из редьки можно сделать миллион салатов, и, я уверена, что кто-то обязательно скажет: "А я делаю вот так". Но есть и такой вот совершенно простой, но очень вкусный. И в качестве гарнира отлично, и от кашля помощь. ;)
    dsc05930.jpg

    Надо:
    Редька зеленая, или черная. Я люблю из черной.
    Обязательное условие - душистое подсолнечное масло, без него ничего не получится.
    Соль.

    Приготовление:
    Редьку порезать тонкими полосками (или на терке для корейской морковки натереть, или просто на крупной терке).
    Замочить в очень холодной воде на пол часика.

    dsc05896.jpg

    Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
    dsc05908.jpg

    Дальше солим и заправляем душистым маслом.
    dsc05928.jpg

    Все. Больше ничего не надо. Можно и так тазик слопать, а можно в виде гарнира к мясу или рыбе.
    Приятного! :)

    dsc05931.jpg
     
    Последнее редактирование: 24.04.2018