Простой салат из редьки Вот вообще не знаю стоит ли что-то рассказывать про этот салат. Но вдруг кто-то не знает и мимо такой вкусноты ходит. Из редьки можно сделать миллион салатов, и, я уверена, что кто-то обязательно скажет: "А я делаю вот так". Но есть и такой вот совершенно простой, но очень вкусный. И в качестве гарнира отлично, и от кашля помощь. Надо: Редька зеленая, или черная. Я люблю из черной. Обязательное условие - душистое подсолнечное масло, без него ничего не получится. Соль. Приготовление: Редьку порезать тонкими полосками (или на терке для корейской морковки натереть, или просто на крупной терке). Замочить в очень холодной воде на пол часика. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Дальше солим и заправляем душистым маслом. Все. Больше ничего не надо. Можно и так тазик слопать, а можно в виде гарнира к мясу или рыбе. Приятного!