Хорошо идут и в холодном, и в горячем виде. Надо: Семга, или другая красная рыба. Свежий белый хлеб. Зеленый лук. Сметана. Пол лимона. Горчица французская. Черный перец. Имбирь. Кардамон. Паприка. Мускатный орех. Соевый соус. Соль. Острый перец. Оливковое масло. Яйцо. Панировочные сухари. Приготовление: Из хлеба (я взяла багет) выкрошить крошки. На противень. И засушить их в духовке на небольшом огне, чтоб не румянились. Корки отдать птицам. Форель филировать. Хорошенько срезать все мясо с косточек. Такие филешки получились. Порезала их кубиками помельче. Вот они высушенные крошки. Выложить их в миску, добавить порезанный зеленый лук. Пару ложек сметаны. Сок половины лимона. Горчицу - с десертную ложку. Приправы. И вот эти приправы тоже. Соевый соус ложки две столовых, и пару столовых ложек оливкового масла. Это где-то на 1 кг семги. Яйцо. Аккуратно перемешать. И добавить рыбу. И опять аккуратно перемешать. Теперь лепим не мелкие такие котлетки. Обваливаем их в сухарях. И жарим. Можно и так съесть, а можно на бутерброд и с собой в дорогу. Приятного! П.С. Фотографировала уже холодными, поэтому вид такой, но менее вкусными от этого не стали.