Почему пустой? А потому что вот захотелось практически чистого грибного вкуса, безо всякой картошки, безо всякой вермишели, безо всяких заправок. Вот просто, чтоб грибочки и бульон на грибочках, но не без зажарки, потому что зажарка, на мой вкус, отлично оттеняет и усиливает вкус грибов. Надо: Подберезовики сухие или мороженые. Морковка. Лук. Соль. Перец (на этот раз пробую зеленый). Душистый перец. Ну ладно, пусть будет свежая зелень еще. Приготовление: Грибы у меня подготовленные, промытые, порезанные, поэтому я прям в замороженном виде кидаю их в кастрюлю. Заливаю водой и начинаю варить. Где-то пол часа после закипания они варятся. Обжариваю лук, как начнет розоветь, добавляю морковь. Обжариваю вместе недолго. Как морковка цвет изменила - хватит. Грибы пол часа поварились? Добавляю зажарку, соль-перцы. Варю все вместе еще минут 5, ну 10. В конце добавляю зелень. Довожу до кипения, сразу выключаю. Ловлю кайф! Приятного!