Радужная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе Очень вкусный и очень простой рецепт, а на выходе - ресторанное блюдо. Кстати, именно в ресторане я его и попробовала. Дело было в Сочи. Душа требовала барабульки, а ее ну нигде не было. Мы обошли все побережье в поисках барабульки, пока не начали умирать с голода. В результате остановились в первом попавшемся ресторане, чтобы заказать хоть какую-нибудь рыбу. Попалась форель. На ней и сошлись. И были просто в восторге! Надо: Радужная форель. Лук. Перец сладкий. Морковь. Помидоры черри. Соль. Свежемолотый черный перец. У нас очень свежий и вкусный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Укроп. Сливки. Можно еще взять любые овощи, которые вам нравятся. Приготовление: Перец и лук обжарить до состояния аль денте. Морковь порезать полукольцами или четвертинками колец и также обжарить до полуготовности. Снять овощи с огня, добавить к ним половинки помидоров черри, соль, перец. А также мелко порубленный укроп. Добавить сливки. Перемешать. Форель посолить, поперчить. Оставить помариноваться на пол часа. Далее делаем лодочки из фольги, помещаем и них форель, внутрь форели смесь из овощей. Овощи можно положить и вокруг рыбы. Отправить рыбу в духовку на 20-30 минут на 200 градусов. Подавать прям в лодочках. Приятного!