Надо: Баранья мякоть. Лук. Морковь. Соль-перец. Картошка. Тимьян. Зира. Приготовление: Я купила баранью голяшку и что-то еще из запчастей, что уже забыла. Косточки я прошу обвалять и разрубить прям на рынке. Так удобнее, меньше возиться и из косточек потом можно сварить бульон. Мякоть срезала. Попостнее в одну сторону. С жилками в другую. Постную в мясорубке прокрутила. Ну не очень постную, но ту, что попостнее обжарила на небольшом количестве растительного масла. Добавила лук. Пожарила вместе до прозрачности лука. Воду или бульон из тех самых косточек долила к фаршу. Добавила морковку. Приправы. И порезанную картошку. Часть с жилками прокрутить через мясорубку. Добавить приправы. Хорошо вымешать. Сформовать тефтели и выложить их к рагу. Накрыть крышкой и потомить минут 40. Тефтели разок перевернуть. Готово. Приятного!