Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рагу из гуся или утки

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 14.04.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рагу из гуся или утки

    dsc07065.jpg
    dsc07175.jpg

    Надо:
    Запеченный гусь или утка (можно недоеденные).
    Картошка.
    Рисовая мука.
    Белое вино.
    Тмин. У нас очень ароматный и недорогой https://aromarti.ru/tmin_30g.html
    Яблоки.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Картошку крупными кусками отварить до полуготовности.

    dsc07049.jpg

    На утином (гусином) жиру обжарить столовую ложку кукурузной муки до орехового аромата.
    dsc07050.jpg

    Добавить к муке вино и тмин. Вино где-то пол стакана. Добавить немного бульона от картошки и уварить соус.
    dsc07051.jpg

    Мясо птицы обобрать с костей и порезать не мелкими кусочками.
    dsc07052.jpg

    Яблоки помыть, убрать сердцевину, порезать дольками. Кожуру не снимать!
    dsc07053.jpg

    С картошки слить воду. Добавить к ней соус.
    dsc07054.jpg

    Яблоки. И мясо птицы.
    dsc07055.jpg

    Посолить, поперчить.
    dsc07056.jpg

    Тушить еще минут 10 все вместе. Очень ароматно и вкусно получается!
    dsc07057.jpg
    Приятного! :)

    dsc07062.jpg

    dsc07181.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07058.jpg
      dsc07058.jpg
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07059.jpg
      dsc07059.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc07060.jpg
      dsc07060.jpg
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07061.jpg
      dsc07061.jpg
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07064.jpg
      dsc07064.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07177.jpg
      dsc07177.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07179.jpg
      dsc07179.jpg
      Размер файла:
      71 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07182.jpg
      dsc07182.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 14.04.2020