Рагу из гуся или утки Надо: Запеченный гусь или утка (можно недоеденные). Картошка. Рисовая мука. Белое вино. Тмин. У нас очень ароматный и недорогой https://aromarti.ru/tmin_30g.html Яблоки. Соль. Перец. Приготовление: Картошку крупными кусками отварить до полуготовности. На утином (гусином) жиру обжарить столовую ложку кукурузной муки до орехового аромата. Добавить к муке вино и тмин. Вино где-то пол стакана. Добавить немного бульона от картошки и уварить соус. Мясо птицы обобрать с костей и порезать не мелкими кусочками. Яблоки помыть, убрать сердцевину, порезать дольками. Кожуру не снимать! С картошки слить воду. Добавить к ней соус. Яблоки. И мясо птицы. Посолить, поперчить. Тушить еще минут 10 все вместе. Очень ароматно и вкусно получается! Приятного!