Рагу из колбасок, копченостей и овощей Вот это так вкусно, что если вы не попробуете, то лишите себя чего-то прекрасного в жизни! Надо: Грудинка варено-копченая. Колбаски для жарки. Морковка. Лук. Картошка. Паприка копченая. Соль. Перец. Фасоль консервированная. Пассата. Чиабатта. Помидорчик маленький. Зубчик чеснока. Приготовление: Грудинку режем крупными брусками (шкурку снять). Обжариваем вместе с колбасками. Добавляем морковку. Лук. Картошку. Все крупными кусками. Как колбаски почти приготовились, достаем их, режем вот так. И обратно в рагу. Добавляем приправы. И тушим дальше минут 5. Добавляем фасоль и пассату. И еще немного тушим до готовности картошки и чтоб все это переженилось между собой. Чиабатту разрезаем пополам вдоль. И отправляем румяниться в духовку. Натираем срез помидором и зубчиком чеснока. И подаем вместе с рагу. Чиабатту макаем в соус от рагу. Дас ист фантастишь! Приятного!