Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Рагу из колбасок, копченостей и овощей

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 11.01.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рагу из колбасок, копченостей и овощей

    Вот это так вкусно, что если вы не попробуете, то лишите себя чего-то прекрасного в жизни!

    dsc05954.jpg

    Надо:
    Грудинка варено-копченая.
    Колбаски для жарки.
    Морковка.
    Лук.
    Картошка.
    Паприка копченая.
    Соль.
    Перец.
    Фасоль консервированная.
    Пассата.
    Чиабатта.
    Помидорчик маленький.
    Зубчик чеснока.

    Приготовление:
    Грудинку режем крупными брусками (шкурку снять).

    dsc05874.jpg

    Обжариваем вместе с колбасками.
    dsc05876.jpg

    Добавляем морковку.
    dsc05878.jpg

    Лук.
    dsc05879.jpg

    Картошку. Все крупными кусками.
    dsc05880.jpg

    Как колбаски почти приготовились, достаем их, режем вот так.
    dsc05881.jpg

    И обратно в рагу.
    dsc05882.jpg

    Добавляем приправы.
    dsc05883.jpg

    И тушим дальше минут 5.
    dsc05884.jpg

    Добавляем фасоль и пассату.
    dsc05885.jpg

    И еще немного тушим до готовности картошки и чтоб все это переженилось между собой.
    dsc05886.jpg

    Чиабатту разрезаем пополам вдоль. И отправляем румяниться в духовку.
    dsc05912.jpg

    Натираем срез помидором и зубчиком чеснока.
    dsc05938.jpg

    И подаем вместе с рагу.
    dsc05951.jpg

    Чиабатту макаем в соус от рагу. Дас ист фантастишь! Приятного! :)
    dsc05957.jpg
     
    Последнее редактирование: 11.01.2019
    Айрина и Saxarinka нравится это.
  2. Айрина

    Айрина Member

    это вообще.... не оторваться)))
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Даааааа! :)