Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рассольник

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 19.11.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Рассольник

    dsc02401.jpg

    Надо:
    Потрошки всякие. У меня желудки и сердечки куриные.
    Перловка.
    Лук.
    Морковь.
    Картошка.
    Огурцы соленые.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Лук.
    Свежемолотый белый перец.
    Сухой чеснок.

    Приготовление:
    Потрошки помыть, почистить. Сердечки порезать пополам, желудки удобными кусочками.

    dsc02360.jpg

    Отправить вариться вместе с перловкой. До готовности.

    dsc02366.jpg

    Лук и морковку пассеровать.
    dsc02368.jpg dsc02369.jpg

    Картошку порезать кубиком. Как перловка почти сварится, добавить картошку, поварить минут пять, добавить зажарку.
    dsc02370.jpg

    И порезанные кубиками огурцы.
    dsc02372.jpg

    Добавить приправы. Варим еще 5 минут, выключаем. Даем настояться минут 10-20.
    dsc02373.jpg

    Приятного! :)
    dsc02405.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02365.jpg
      dsc02365.jpg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      23
    • dsc02399.jpg
      dsc02399.jpg
      Размер файла:
      101,9 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc02400.jpg
      dsc02400.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      23
    • dsc02402.jpg
      dsc02402.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc02403.jpg
      dsc02403.jpg
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc02404.jpg
      dsc02404.jpg
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc02406.jpg
      dsc02406.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 19.11.2020