Вот только не надо мне граждане-товарищи рассказывать про неправильную прожарку. Тапки я ловить не буду, буду кидать обратно. Ну не ем я сырое мясо. Даже если это рибай. Не ем и все. И рассказываю, как готовлю я. Не нравится - не слушайте. Надо: Стейк рибай. Соль. Свежемолотый перец. Тимьян. Розмарин. Для гарнира: Листья салата. Ростки фасоли. Помидоры черри. Перец. Соль. Уксус. Оливковое масло (у меня с розмарином, очень кстати). Приготовление: Натереть стейк солью, перцем, тимьяном, розмарином. Оставить промариноваться минут на 15. Салат порвать руками. У меня еще был салат корн, его я просто накидала в чашку. Не рвала. Ростки фасоли туда же. Помидоры порезать пополам и к салату. Заправить салат специями по вкусу. Стейк обжарить на сильно разогретой сковороде без масла (все, что видно на фото, вытекло из стейка и это был не сок, а именно жир). С каждой стороны по паре-тройке минут до зарумянивания. А потом завернуть стейк в фольгу и выдержать минут пять-десять, чтоб дозрел. Тогда вас не будет раздражать его сыроватый вид изнутри. Да, получилось сочно. Да не жестко. Да ароматно. Да я счастлива, что не видела сырых внутренностей мяса. Да мне было вкусно, хотя говядину я все равно не люблю и готовить ее по-прежнему буду по-минимуму. Почему готовила? Да вот захотелось, пробивает периодически. И когда пробьет в очередной раз приготовлю точно также, потому что на мой вкус получилось идеально! И с именно таким салатом очень вкусно. Приятного!