Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Рибай стейк просто так

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 07.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Я не люблю сырое мясо, я не люблю мясо с кровью. Я его реально не люблю, или это я себя уже так уговариваю? Тут просто напала на стейки и ела их несколько дней. Вот прям хотелось. Наелась, опять не ем. Но тут мне было вкусно, очень вкусно.

    [​IMG]

    Ну а что мне вам рассказывать? Без "надо", без "приготовление", ну и так же все понятно. Попался в руки такой вот кусок мяса.

    [​IMG]

    Посолила, поперчила, маслом растительным обмазала.

    [​IMG]

    Да на гриль-сковородку кинула. И с двух сторон по три минуты, два раза перевернула. Огонь не полыхающий, но выше среднего.

    [​IMG]

    Накрыла фольгой - отдохнуть, так сказать.

    [​IMG]

    Пока лучок резала, соком лимонным поливала.

    [​IMG]

    И схомячила.

    [​IMG]

    Ну кто просит постоянно в разрезе? Вот вам разрез - ужасный разрез.

    [​IMG]